您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台

教学天地

2015级AHK班完成AHK中期考试

发布日期:2019.6.12   发行部门:维修系   发布人:邹明珠   浏览:

    在这烈日炎炎的夏日,GZ111503班(AHK)迎来了AHK的第一次中期考试,学生们摩拳擦掌,信心满满,虽然是第一次考试,但是同学们还是想通过此次考试把平时所学展现出来,在考前做了积极充分的准备。

    AHK中期考试注重完整的工作过程,以工作任务为导向,考核学生独立完成整体工作任务的能力。考试分两个部分理论考试和实操考试。考试期间学员们还需要进行2个小时的理论知识考试和情景话,3个小时的实操考试。两个阶段学生都会经历并完成咨讯、计划、决策、实施、检查、评估6个阶段,考官会对整个过程监督并给出各个阶段评分

      AHK的中期考试的考官有学校AHK组的老师和企业的三位技术总监共同完成,考试过程学生沉着冷静,将平时所学知识尽可能转化为实际操作。

    AHK汽车机电技术考委会专家朱爱武老师对考试各环节进行了现场监察和巡视。专家对同学们考试中表现出的良好的心理状态、娴熟的操作技能和独立分析问题、解决问题的能力给予了肯定。

0G1A5819(1).jpg

0G1A5839(1).jpg

0G1A5842(1).jpg

1a04c3af-fb8b-4cf6-b805-4629cf8d08b9.jpg

4817f31d0ac95af28b59f803b625c7e6.jpg