您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

我校召开新疆霍尔果斯职业学校跟岗培训结对仪式

发布日期:2019-9-10   发布人:王佩娴   发行部门:教务处   浏览:次   

今天正值第35个国际教师节,我校为新疆跟岗学习的教师举行了一场培训结对仪式,为这个教师节增添了额外的色彩。

上午9点,结对仪式在教务处会议室正式开始,教务处主任杨正俊主持了会议,在服务工程系李新浩主任的安排下,新疆霍尔果斯职业学校的老师伊尔夏提.阿布地果甫尔,分别与喷涂专业老师倪群群、钣金专业教师蔡祥结对,展开为期3个月的学习。会上,倪群群老师作为我校指导教师代表作了发言,表示将尽自己所能传授知识与手艺。伊尔夏提.阿布地果甫尔老师也表示非常重视此次学习,感谢学校给予的无私支持,他会珍惜这样的可贵机会,学成后为新疆的汽车专业教学带去新的内涵。之后杨主任为两位老师发放了聘书。

  学校自20159月开始承办汽车专业人才培养方案、专业建设、课程改革、师资提升及实训基地建设等各项工作,先后分5批累计16人对新疆霍尔果斯职业学校进行支教活动,此外,宝马今年还招收了首批best新疆班学员3人,切切实实地为新疆地区的汽车专业发展提供了有力的支持。

2C6A8635.jpg